venerdì 6 marzo 2015

Pastine di pasta sfoglia

Buongiorno , un mese fa sono andata in Toscana a trovare i genitori del mio fidanzato.. Ed è stato li che ho scoperto questi dolcetti buonissimi fatti con pochi ingredienti ...

Ingredienti 
un rettangolo di pasta sfoglia
zucchero normale
 nutella
crema pasticcera

 Decorazione
zucchero a velo

Preparazione
Prendiamo la nostra pasta sfoglia dal lato più corto dividiamolo a metà per lungo... Adesso abbiamo due meta da cui per ogni meta dobbiamo ricavare 5 rettangoli uguali...
Adesso 5 quadrati li riempiamo con la nutella e gli altri cinque con la crema... chiudiamo bene i rettangoli portando una metà sull'altra e piegando e siggillando bene i bordi.... Facciamo su ogni pastina due taglietti e prima di infornarle spolveriamo con lo zucchero. Mettiamo in forno a 170\180 gradi per 15 20 minuti ma controllate sempre..

Decoriamo
Spolveriamo le nostre pastine con lo zucchero a velo..

Queste pastine si chiamano cosi perchè loro in Tosana le chiamano cosi allora io ho deciso di non cambiarli il nome... Potete farcirle con qualsiasi cosa... crema nutella marmellata... E inolte potete servirle con una cucchiaiata di panna... e vi assicuro che sono buonissimeeee




 

Nessun commento:

Posta un commento