venerdì 20 marzo 2015

Spazio alla fantasia..

Cosa fare quando in casa dopo aver fatto una torta avanzano vari ingredienti.. Del tipo dei biscotti della panna della crema della frutta.. 
Be oggi ve lo dico io come usare questi ingredienti.

Ingredienti per 6 coppette
 6 biscotti 
un bicchiere di latte
6 cucchiai di nutella
6 cucchiai di gelato all'amarena

Ingredienti decorazione
6 cucchiai di panna
3 cucchiai di nutella
6 biscotti

Preparazione
Prendiamo 6 coppette e le mettiamo tutte sul tavolo adesso in ogni coppetta mettiamo un cucchiaio di gelato sopra un biscotto passato nel latte sopra il biscotto un cucchiaio di nutella .....

Decorazione
In ogni coppetta mettiamo un cucchiaio di panna e di lato un biscottino passato nel latte poi sciogliamo la nutella a bagnomaria e la coliamo sulla panna.....   

Questo è un esempio di come potete riciclare delle cose avanzate... Ma potete usare qualsiasi cosa del cocco della frutta della crema.. dei yogurt quello che volete basterà abbinare i sapori tra di loro....
Un consiglio quando usate la nutella nelle coppette poi non mettetele in frigo a meno che non sia estate... ma di inverno non fatelo altrimenti la nutella diventerà pietra..



  
 
 

 

Nessun commento:

Posta un commento