martedì 2 luglio 2013

Gelato alla pesca fatto in casa

Cosa 'è di meglio di un buonissimo gelato fatto da noi? Con questo caldo ci sta proprio bene, e possiamo farlo senza troppi sforzi..

Ingredienti
400 ml di latte
100 ml di panna
100 gr di zucchero a velo
500 gr di pesche succose

Attrezzi
Frullatore

Preparazione
La prima cosa che dobbiamo fare è congelare la panna e il latte, nei stampini per fare il ghiaccio, e metterli in cella per una notte. Facciamo le pesche a cubetti piccoli e le mettiamo a congelare lo stesso per una notte. La mattina seguente cacciamo tutto dalla cella 10 minuti prima, prendiamo il frullatore e al suo interno mettiamo lo zucchero a velo, il latte e la panna congelati, e le pesche a pezzetti, frulliamo il tutto per 10 minuti. Controllate se il tutto si è amalgamato, se cosi non fosse continuate a frullare. Prendete una bella ciotola e versateci dentro il composto e mettete in cella per 4-5 ore. Ora potete metterlo nelle coppe e guarnire con qualche biscottino...

Assicurati che le pesche siano bello succose mira comando, altrimenti il vostro gelato non avrà gusto.. Come potete vedere è facile, dovete solo aspettare le ore di congelazione.. Il risultato è bello cremoso, provatelo io mi sono divertita tanto a farlo. Potete decorarlo con della granella di cioccolato, con un pò di panna, con un bel biscottino con un pezzo di pesca.. Ciaoooo





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