martedì 14 maggio 2013

Coppette di mouses al caffè

Coppette di mouses al caffè? Le facciamo ma dai si, mettiamoci a lavorooooooooo

Ingredienti
200 ml di panna liquida                                            50 ml di caffè zuccherato
30 gr di zucchero                                                     20 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente            

Ingredienti decorazione
300 ml di panna
ciliege q.b
biscotti a piacere

Preparazione
Mettiamo sul fuoco, la panna, il caffè, lo zucchero il burro e la cioccolata, mescoliamo e lasciamo sciogliere il tutto. Lasciamola raffreddare e mettiamola in frigo per 3 ore.

Decorazione
Ora che è bella fredda montiamo i 300 ml di panna e ne uniamo 250 alla crema girando dal basso verso l'alto, i 50 gr di panna rimasti li useremo per la decorazione. Una volta unita la panna versiamo il composto nelle coppette, decoriamo con un ciuffetto di panna, una ciliegia e dei biscottini. Mettiamo nella cella per 30 minuti...

Questa mouses è buonissima e facile da fare, è al gusto di caffè con il cioccolato fondente. Se volete potete arricchire ancora di più la coppetta con del caramello, delle nocciole, dei pistacchi, delle gocce di cioccolato, dei chicchi di caffè.. Delle topping al gusto che preferite o perchè no altra cioccolata fondente o nutella.. Una fragola, a voi la scelta.. Con questa dose vi vengono 5 coppette.. godetevele..Miraccomando la mouses non deve congelare...Devo dire che mia mamma è stata felice anche di questo dolce.. Ciauuu


Nessun commento:

Posta un commento