domenica 13 gennaio 2013

Torta con marmellata di albicocche

Oggi andiamo sul semplice, si semplice ma buono è. Una torta buona con la marmellata di albicocche, si la pasticceria è fatta di dolci complicati ma anche di cose semplici e buone.

Ingredienti torta
3 uova                                                                       400 gr di farina 00
mezzo bicchiere di latte                                             mezzo bicchiere di olio
150 gr di zucchero                                                  una bustina di vanillina
una bustina di lievito per dolci

Ingredienti farcitura
un barattolo di marmellata alla pesca

Preparazione torta
Montiamo le tre uova intere con lo zucchero per quindici minuti a velocità massima, poi a filo aggiungiamo,olio e latte e continuiamo a mescolare. Setacciamo,lievito,farina e vanillina e aggiungiamolo al composto girando dal basso verso l'alto. Versiamo in una teglia imburrata e infarinata e mettiamo in forno a 100 gradi per 30-35 minuti controllate i forni non sono tutti uguali. Una volta cotta lasciamo raffreddare.

Farcitura
Apriamo la torta in due e mettiamo dentro tutta la marmellata chiudiamo e tagliamo a spicchi e serviamo.

Ecco qui fatto, il nostro dolce è pronto. Provatelo e ditemi cosa ne pensate.

Nessun commento:

Posta un commento