domenica 31 marzo 2013

Biscotti pasquali alla mandorla

Biscottini pasquali alla mandorla, super super buonissimiiiiiiiiiiii.
Mi èrano avanzati degli ingredienti e ho deciso di farci dei biscottini semplici ma buoni. A forma di pulcino,e campane.

Ingredienti
1 uovo intero                                                                    1 tuorlo
200 gr di burro morbido                                                      latte q.b
1 fialetta di aroma alle mandorle                                        la buccia di un limone
500 gr di farina 00                                                      una bustina di lievito per dolci
200 gr di zucchero

Preparazione
Mettiamo in una ciotola, la farina,lo zucchero,la buccia di limone e il burro e iniziamo ad impastare. Mettiamo la buccia del limone,l'uovo intero e il tuorlo e l'aroma alla mandorla e aiutandoci con il latte impastiamo il tutto. Per ultimo mettiamo il lievito per dolci. Lasciamo riposare l'impasto in frigo per 10 minuti. Poi con l'aiuto di farina e zucchero semolato li stendiamo e formiamo i nostri biscottini. Inforniamo a 100 gradi fino a cottura avvenuta. Lasciateli raffreddare prima di staccarli dalla teglia.

Avete visto sono velocissimi da fare, ma quando li assaggerete non smetterete più di mangiarli.... L'aroma della mandorla è troppo buona unita al limone, anche se il limone non si sente tanto perchè la mandorla è bella forte.. Be allora vi auguro ancora una buona pasqua ciaoo a tutti..


Nessun commento:

Posta un commento