giovedì 31 maggio 2012

Crema chantilly

La crema chantilly, una delle creme più usate nelle pasticcerie. Il suo gusto è molto delicato, ci sono molte ricette diverse per crearla io vi mettoquella che uso io, provatela e fatemi sapere cosa ne pensate.. E' davvero facile da prepara, e conquistare i palati di tutti...

Ingredienti
una dose di crema pasticcera( la ricetta la trovate in questo blog)
200 gr di panna
una bustina di vanillina

Preparazione della crema
Facciamo la crema pasticcera e lasciamola raffreddare per ben, nel frattempo montiamo la panna con la bustina di vanillina. Ora con molta delicatezza, e con movimenti dall' alto verso il basso incorporiamo la panna alla crema...Ora la vostra crema è pronta

Potete usare questa crema per farcire, le torte, per riempire i cornetti, per creare dei dolci al cucchiaio..
Inoltre potrete arricchire questa crema con gocce di cioccolato.. Provatela , ciaoo a tutti

Nessun commento:

Posta un commento