giovedì 31 maggio 2012

Pan di Spagna farcito con cioccolato bianco, ricoperto di cioccolata al latte e panna

Facciamo una torta bella e buona.. L' ingrediente che ci accompagnerà, è una cosa che molti di voi conoscono ed amano.. Ed è la cioccolata, quella fatta a barrette,  che spesso mangiamo anche cosi. Ma questa volta la scioglieremo e la useremo per la nostra torta..

Ingredienti per la torta
un pan di Spagna ( se volete potete prendere la ricetta da questo blog)
bagna a piacere

Ingredienti per la farcitura
400 gr di cioccolato bianco
400 gr di cioccolato a latte
100 ml di panna

Preparazione Pan di Spagna
Prepariamo il nostro Pan di Spagna, facciamolo raffreddare apriamolo in due e bagniamolo con quello che abbiamo scelto( io in questo caso ho usato il martini)

Preparazione farcitura e copertura
Allora adesso prendiamo la nostra cioccolata bianca e sciogliamola a bagnomaria, e quando sarà tutta fusa mettiamola nella nostra torta, ricopriamo con l' altra parte di dolce e andiamo di nuovo ai fornelli. Ora sciogliamo la cioccolata a latte, una volta sciolta prendiamo la nostra torta mettiamola su una griglia con sotto un piatto(, e lasciamoci cadere sopra la cioccolata a latte sciolta( se la cioccolata è troppo densa aggiungete un pò di latte e girate) Adesso montiamo la panna e decoriamo la nostra torta come più ci piace..Mettete la torta in frigo fino al consumo

Questa torta è davvero ottima per gli manti del cioccolato, io ho usato il cioccolato a latte e quello bianco, ma voi potete usare quello fondente, quello con le nocciole, quello con il caramello...Ricordatevi che quando fate i dolci, non dovete avere fretta perchè basta una distrazione e il dolce non uscirà come volete voi...


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