mercoledì 19 giugno 2013

Torta sfiziosa

Buongiornoooooooooooooooooooooooooo mondooooo
Domenica mi è venuto in mente di fare una torta con una tecnica divertente...
Seguite la ricetta

Ingredienti
1 uovo                                                                                                     350 gr di farina 00
200 gr di zucchero                                                                                   1 bustina di lievito per dolci
350 ml di olio                                                                                           350 ml di latte
60 gr di cacao (dolce o amaro)                                                 4 gocce di aroma vaniglia o mandorla

Preparazione
Montiamo l'uovo con lo zucchero, e uniamo il latte e l'olio e mescoliamo. Setacciamo lievito e farina e uniamo al composto e mescoliamo. Dividiamo il composto in due ciotole diverse parti uguali, da una parte mettiamo l'aroma e mescoliamo, dal altra uniamo il cacao e mescoliamo. Prendiamo una teglia e iniziamo a versarci dentro una piccola quantità di impasto, continuiamo con un altra piccola quantità del altro impasto, versandola al centro del precedente impasto e continuiamo cosi versando sempre piccole quantità di impasto al centro del precedente alternando i due sapori. Inforniamo a 100 gradi 30 minuti.

Avete visto come è facile, e otterrete un effetto bellissimo.... Provatelo..... ciaooo






Nessun commento:

Posta un commento