venerdì 8 giugno 2012

Biscotti Americani Cokies

Biscotti Americani chiamati Cokies. Buonissimi da inzuppare nel latte, o da mangiare da soli.
Sono una delizia vi consiglio di provarli..

Ingredienti
500 gr di farina 00
160 gr di zucchero divisi tra: (60 gr di zucchero semola, e 100 di canna)
1 uovo + un tuorlo
una bustina di vanillina
250 gr di burro
200 gr di gocce di cioccolato
una bustina di lievito per dolci

Preparazione
Prendiamo una ciotola e mettiamoci dentro il burro e i due tipi di zuccheri( il burro  dovrà essere morbido) amalgamiamo il tutto per bene per almeno 10 minuti,adesso aggiungiamo le uova, setacciamo insieme la vanillina, il lievito e la farina e amalgamiamo per bene per una 20 di minuto. Adesso aggiungiamo le gocce di cioccolato e giriamo mettiamo in frigo per 30 minuti, dopo di che fate delle piccole palline schiacciatele e cuocetele in forno a 100 gr fin quando non saranno cotti.

Adesso l' unica cosa da fare e prendere una bella tazza di latte e zupparceli dentro. Potete aggiungere delle nocciole all' impasto ne basteranno 300 grammi è un opzione facoltativa scegliete voi.. Il loro gusto è arricchito dalle gocce di cioccolato che rende il gusto unico...



Nessun commento:

Posta un commento