mercoledì 6 giugno 2012

Biscottini al burro

Dei buonissimi biscotti al burro friabili e buonissimi, assomigliamo ai biscotti che si comprano al super mercato quelli in quella scatola di latta rotonda. Sono facili da preparare, ma vedrete che finiranno ancor prima di averla sfornati.

Ingredienti
un uovo
200 gr di burro
300 gr di farina
100 gr di zucchero
una bustina di vanillina
formine per biscotti

Preparazione
Mettiamo il burro in una ciotola ed amalgamiamolo con le fruste dovrà diventare una crema liscia e spumosa, a questo punto aggiungiamo lo zucchero e continuiamo ad impastare con le fruste, adesso aggiungiamo solo il tuorlo del nostro uovo e iniziamo ad amalgamare con le mani, aggiungendo mano mano la farina setacciata con la vanillina impastiamo per bene tutto il composto nel caso occorre aggiungete un altro po' di farina. Adesso fate le vostre formine (un consiglio usate dei stampini piccoli) infornate a 100 gr per 20-25 minuti ( ricordatevi che i forni non sono tutti uguali.

Ed ecco qui dei buonissimi biscotti ottimi per la prima colazione, da inzuppare nel latte, o nel caffè. Da mangiare con la marmellata o con la nutella. Spero che provate questi biscottini perche sono deliziosi..


Nessun commento:

Posta un commento